mit Einlage von frisch geräucherten Rhönforellen
mit Einlage von Fischstücken, gerösteten Brotwürfel und frischem Grün
mit Karotten und Sellerie verfeinert und mit Kräuterschmand serviert
angeschwenkt und im Pfännchen serviert dazu gibt es überbackenes Weißbrot
mit Apfelsahnemerrettich angerichtet dazu Holzofenbrot und Butter
mit Knoblauchschmand und Stangenweißbrot
verschiedene Fischspezialitäten aus eigener Produktion (geräuchtere Rhönforelle, kaltgeräucherte und gebeizte Lachsforelle) mit verschiedenen Soßen, Stangenweißbrot und Butter serviert
knusprig gebraten und mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken dazu gibt es Kräuterkartoffeln und einen bunten Salatteller
in einem Sud aus Wurzelgemüse gargezogen dazu servieren wir Kartoffeln, Apfelsahnemerrettich, zerlassene Butter und einen knackigen Salat
mit frischen Champignons, Tiefseegarnelen, buntem Wurzelgemüse und einer holländischen Soße dazu Kräuterkartoffeln und einen frischen Salatteller
mit Champignons und Kartoffelrahmgemüse angerichtet dazu eine Orangensoße und eine holländische Soße sowie einen gemischten Salat
verschiedene Rhöner- und Seefischspezialitäten mit Kräuterreis, verschiedenen Soßen und einem gemischten Salat
auf Gemüse der Saison angerichtet mit einer holländischen Soße, gebackenen Kartoffelecken und Kräuterschmand
mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken, auf einer leckeren Orangensoße angerichtet mit Reistimbale und einem gemischten Salatteller
in einer Gemüse - Weißweinsoße gegart, mit einer holländischen Soße serviert dazu gibt es Reis und Blattspinat
mit hausgemachten Nudeln und frischen Champignons in einer Sahnesoße dazu gibt es einen gemischten Salat
mit einem Kräuterjus und frischen Champignons serviert dazu grüne Bohnen und Bratkartoffeln
mit gebratenen Zwiebeln und hausgemachter Kräuterbutter
mit einer Soße aus frischen Champignons überzogen und mit einer holländischen Soße serviert dazu Kartoffelstäbchen und einem bunten Salatteller
aus dem Rücken vom Rhöner Hausschwein mit einer Champignonrahmsoße überzogen, Kartoffelstäbchen und einen knackigen Salat
in einer Sahnesoße mit frischen Champignons angerichtet mit abgeschmelzten Bandnudeln und einem Salatteller
auf einer fruchtigen Curryrahmsoße angerichtet dazu Kräuterreis, gebackene Früchte und einen gemischten Salat
aus dem Rücken vom Rhöner Hausschwein mit Kartoffelstäbchen und Ketchup
panierte Stücke vom Rhönforellenfilet auf einer hellen Rahmsoße angerichtet und mit Butterkartoffeln serviert
mit Soße überzogen serviert
mit Ketchup oder Mayonnaise serviert